无障碍说明

孙政才不再兼任重庆市委书记职务 陈敏尔接任

重庆市委主要负责同志职务调整

陈敏尔任重庆市委书记

新华网重庆7月15日电 日前,中央对重庆市委主要负责同志职务进行了调整。孙政才同志不再兼任重庆市委书记、常委、委员职务,陈敏尔同志任重庆市委委员、常委、书记。

7月15日,重庆市召开领导干部会议,中央政治局委员、中央书记处书记、中央组织部部长赵乐际同志在会上宣布了中央决定,称这次调整是中央从大局出发,经过通盘考虑、慎重研究决定的。

贵州省委主要负责同志职务调整

孙志刚任贵州省委书记

新华网贵阳7月15日电 日前,中央对贵州省委主要负责同志职务进行了调整。孙志刚同志任贵州省委书记,陈敏尔同志不再担任贵州省委书记、常委、委员职务。

7月15日,贵州省召开领导干部会议,中央组织部副部长姜信治同志在会上宣布了中央决定,称这次调整,是中央从大局出发,根据工作需要和贵州省领导班子建设实际,经过通盘考虑、慎重研究决定的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:josezhang
收藏本文

新闻视频