无障碍说明

贵州天然气管道发生燃烧爆炸 当地正组织群众撤离

[摘要]贵州省黔西南州晴隆县境内一天然气管道发生爆炸,已发现1人受伤。目前事故现场已经发生了第二次爆炸。

新华社贵阳7月2日电(记者王新明)中缅天然气管道贵州省黔西南布依族苗族自治州晴隆县境内2日发生爆炸,目前火已经扑灭,已发现1人受伤。

记者从贵州省有关部门了解到,爆炸发生在2日上午,当地已组织周边群众撤离。贵州省能源等有关部门、黔西南州政府负责人以及中石油应急队伍已经赶赴现场。

↑这是7月2日拍摄的事故现场。新华社发

目前,事故原因和伤亡情况还在进一步核实中。

【早前报道】

原标题:贵州晴隆县境内一天然气管道发生爆炸

贵州省黔西南布依族苗族自治州晴隆县境内一天然气管道2日上午发生爆炸,当地已组织周边群众撤离。贵州省能源等有关部门、黔西南州政府负责人以及中石油应急队伍已经赶赴现场。目前已发现1人受伤,事故原因和伤亡情况还在进一步核实中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bushidolu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐