《国家地理》全球摄影大赛中国赛区企鹅号作品征集

《国家地理》全球摄影大赛中国赛区企鹅号作品征集

2017年5月1日,一年一度的摄影视觉盛宴再次拉开帷幕,美国《国家地理》全球摄影大赛中国赛区正式启动。

美国《国家地理》全球摄影大赛中国赛区由美国国家地理学会国际授权,《华夏地理》主办。美国《国家地理》在摄影和图片方面的专业性和权威性,奠定了大赛在全球范围内的影响力。自2006年起,这已是《华夏地理》连续第十二年举办如此高水准的顶级摄影赛事,今年【腾讯图片·企鹅媒体平台】将首次作为大赛投稿渠道之一,面向企鹅号签约作者征集参赛作品。

本次大赛在规则上延续摄影的5大类别(Nature/自然类、Place/地方类、People/人物类、Photo Essay/图片故事类、Phone/手机专区)。此外,名人摄影作品专区也将继续开设。各类别奖项评选结果将于9月底公布,获奖者将被授予美国《国家地理》全球摄影大赛中国赛区官方获奖证书以及丰厚礼品。

征稿要求:

1、发文要求为原创作品,组图为佳,主题明确,有故事性。

2、发文需打“国家地理17”标签。

3、点击“报名”链接填写相关资料。

4、投稿作品文末,标注“【2017《国家地理》全球摄影大赛中国赛区投稿作品】”字样。

5、征集时间2017年5月1日-8月31日。

参与权益:

1、优秀作品将会在腾讯新闻、天天快报、手机腾讯网等平台优先推荐,同时获得流量收益翻倍。

2、投稿作品参与美国《国家地理》全球摄影大赛中国赛区评选,获奖者将被授予美国《国家地理》全球摄影大赛中国赛区官方获奖证书以及丰厚礼品。

3、活动结束后发布阅读量TOP10榜单,上榜企鹅号将获得精美礼品一份。

4、参与作者可优先加入腾讯图片·影像力自媒体联盟,获得联盟内外拍活动、培训、商业化合作等机会。

5、优质组图有机会被腾讯图片原创栏目《鹅眼》、《中国人的一天》、《在线影展》等采用,进行二次包装推广,并获得额外稿费。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:ruobingchen]

热门搜索: