无障碍说明

印尼连环自杀式袭击致5死 中国使馆发安全提示

印尼连环自杀式炸弹袭击致5死10伤 中国使馆发安全提示

图为案发现场和在现场维持秩序的警方

【环球网报道 记者 崔舒飞】当地时间24日晚,印尼首都雅加达人口密集的东区一公交车站发生自杀式炸弹袭击。俄罗斯卫星网25日援引香港电台网报道称,警方证实,死亡人数增至5人,分别为3名警察和2名袭击者;另有10人受伤,其中5名伤者是警务人员。

据雅加达东区警察局负责人介绍,晚间9时左右发生第1次爆炸,5分钟后发生第2次爆炸。事发当时,警方正在为一个巡游活动维持秩序。官方表示,两名袭击者都是男性,其身份随后会进行公布。

中国驻印尼大使馆当晚发布安全提示,称目前暂无中国公民在事件中伤亡报告。中国驻印尼使馆提醒在印尼中国公民密切关注安全形势,切实提高安全防范意识,避免前往人员密集场所,并尽量减少不必要外出。遇紧急情况,请及时报警并拨打中国驻印尼使领馆领保电话。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:znguan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐