无障碍说明

加拿大疯狂小猫遇女邮递员 每日窗边等待求关注

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月5日报道,加拿大女邮递员黛布拉·安德森(Debra Anderson)近日遇到了一只疯狂的小猫贾丝明(Jasmin)。每当她把邮件放入邮箱时,这只黑白相间的小家伙就会循声而来,然后朝着她的方向猛地一扑,一边用爪子不停地拍打玻璃,一边露出牙齿并发出嘶嘶的叫声。

安德森笑称:“这只猫简直比狗还凶,我猜如果没有这层玻璃挡着,它很有可能会刮花我的脸。真的很有趣,她的主人告诉我,它每天都会在窗边等待,一旦邮箱发出声响,就瞬间扑过来,大概是想要得到我的关注吧!等我离开,它又会恢复成之前人畜无害的样子。”

她还表示,这只可爱的小家伙是她日复一日的固定工作中一抹温暖的光,它给她带来了欢乐,让她单调的生活不再枯燥。她将这段奇遇拍了下来传到网上与人们分享,受到超过50万次点击。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pennyhuang
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

为你推荐