无障碍说明

李克强:全面推行居住证制度 1600万人进城落户

国务院总理李克强关于政府工作的报告

【环球网报道】十二届全国人大五次会议3月5日上午9时在人民大会堂开幕,听取和审议国务院总理李克强关于政府工作的报告,审查国务院关于2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查国务院关于2016年中央和地方预算执行情况与2017年中央和地方预算草案的报告。

李克强说,一年来,我们主要做了以下工作。

五是促进区域城乡协调发展,新的增长极增长带加快形成。深入实施“一带一路”建设、京津冀协同发展、长江经济带发展三大战略,启动建设一批重点项目。编制西部大开发“十三五”规划,实施新一轮东北振兴战略,推动中部地区崛起,支持东部地区率先发展。加快推进新型城镇化,深化户籍制度改革,全面推行居住证制度,又有1600万人进城落户。发展的协同叠加效应不断显现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pennyhuang
收藏本文

新闻视频