无障碍说明

河南永城5死杀人案:凶手捅倒大人再捅怀里孩子

2017年2月3日(农历大年初七)下午,河南省永城市新桥乡秦庄村秦庄组发生一起邻里纠纷伤害致死案件,犯罪嫌疑人卢某持刀致3人当场死亡,4人受伤(其中2名重伤者抢救无效死亡,另2名伤者正在抢救中,暂无生命危险)。

犯罪嫌疑人卢某自杀未遂,已被控制,正在救治中。

据永城市新闻办通报, 犯罪嫌疑人与受害者系邻居关系,事因宅基地纠纷。

永城市公安机关专案组正全力开展侦破工作,市委、市政府工作组已进驻该村开展善后工作。

一名受害者亲属接受采访时,还原了案发经过。

受害者亲属:当时我家里面没有一个人,都在城里看病人。死的是(我家)老三的人,全家都死了,只剩一个女儿。女儿在郑州上学,放了寒假没来家,出去打工,就剩她自己了。坐动车回来,又让她姨拉走了,怕她在家承受不了。

记者:你看咱家死这么多人,有没有想着以后怎么办呢?

受害者亲属:以后怎么办?就看政府怎么处理了呗。

一名男子插话:就是说,政府能不能还一个公道。

受害者亲属:对,看政府就对了。能还我们一个公道,我们也就满足了。

记者:你在现场看到什么情况?

受害者亲属:现场?开始杀人的时候我没来,我没在现场。打电话了,我来了一看都撩倒完了,那边撩一个,这个屋角撩一个,这个角上撩一个,这个屋里撩掉俩。

俺来看尸体,不叫俺看,给俺拉跑了,没见尸体给俺拉跑了。

一名男子插话:作为一个乡政府,你起码得给一个这个家属一个公道。

记者:相信乡政府一定会给大家公道的,您能再描述描述他是伤到哪儿了?他是咋伤着的?

受害者亲属:咱就听人家说,俺侄媳妇就这样朝肚子上连刀连刀地捅。俺侄被刺倒,动一下捅一刀,动一下捅一刀,还朝脑袋劈。俺弟媳妇死在那个地方了。

男子补充:她还抱着小孩呢,就被捅倒了,然后(凶手)又掂着小孩,连捅六刀。小孩刚满一周岁。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sommerliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐