无障碍说明

家教强奸17岁女生 家长曾对其非常信任16万聘请

监控截图

北京晨报讯(记者 颜斐) 北京市某中学代课教师邹某利用给未成年的王某辅导功课之机,对王某进行强奸、强制猥亵。昨天,北京海淀区人民检察院依法以涉嫌强奸罪、强制猥亵罪对犯罪嫌疑人邹某批准逮捕。

检察机关审查查明,北京市某中学代课教师、犯罪嫌疑人邹某利用给被害人王某(未成年人)辅导功课之机,对王某进行强奸、强制猥亵,已涉嫌构成强奸罪、强制猥亵罪。海淀区人民检察院受理该案后,经认真审查案件卷宗材料、讯问犯罪嫌疑人,依法作出上述决定。目前,此案正在进一步侦查中。

据此前媒体报道,17岁的受害女生被自己的数学教师邹某在家中猥亵性侵长达一年之久。因曾是女儿的任课教师,女生的家长对邹某非常信任,一年花16万元高薪聘请其为女儿补习数学。后该女生要求父母在补课房间安装监控,邹某的犯罪行径才暴露。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fisheeliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐