中国企业家健身文化大型公益工程在京发布

中国企业家健身文化大型公益工程在京发布

活动现场

2017年1月6日,中国企业家健身文化公益工程发起仪式暨项目发布活动在北京举行。仪式上,业内专家透露,该工程是国内首个以企业家群体健身、文化为主旨的公益项目。

此公益项目由中国企业家协会主办的《市场观察》杂志社、影响力中国盛典组委会倡议,合是创典广告(北京)有限公司、北京天安信达财务咨询有限公司等10家单位参与,本着“面向企业,为企业和企业家服务”的精神,目的是唤起企业家对全民健身运动的关注和参与,探索企业家健身文化工作机制,推动企业家健身文化发展与传播。

中国企业家健身文化大型公益工程在京发布

《市场观察》杂志社总编辑刘彤致辞

主办方《市场观察》杂志社总编辑刘彤在致辞中表示,国企业家健身文化公益工程将坚持公益、开放、共享的原则,努力在企业家群体中形成健康文明、蓬勃和谐的风尚,为企业家提供更多更好的健身文化服务,享受健身文化带来的健康和快乐,形成崇尚科学、健康文明的生活方式。他还强调,中国企业家健身文化公益工程是一项圣洁的社会公益性事业,对建立企业家与政府顺利沟通的渠道,促进企业健康发展,提高企业家和广大员工生活质量、生命质量,维护社会稳定等具有重要意义。

中国企业家健身文化大型公益工程在京发布

中国企业家健身文化公益工程运营总监刘宏伟致辞

中国企业家健身文化公益工程运营总监刘宏伟在活动现场介绍了中国企业家健身文化公益工程将在八个方面开展工作。刘宏伟表示,相约参与运动项目已经成为社会流行趋势,中国企业家健身文化公益工程考察了多个成熟项目,用多元化的体育健身元素吸引企业家群体,组织有兴趣的企业家参与到这些项目中来。“坚持以团队形式组队参加,是为了让企业家利用运动时间有更多的交流机会和方式,也解决了企业家‘没伙伴’的运动烦恼。”

参与中国企业家健身文化公益工程发起的北京天安信达财务咨询有限公司总经理陈艳婷表示,天安信达承办这次活动是希望通过这一平台为企业家客户提供更为优质的健身、商务服务。 仪式上,近10项为企业家群体健身休闲量身打造的专项活动进行了发布。

据中国企业家健身文化公益工程相关负责人透露,工程每年度将发布《中国企业家健身报告》,此次工程发起仪式之后,将在全国范围内陆续发起系列大规模的企业家健身公益活动。(张小磊 周亮)

(新华网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:fairy]

热门搜索: