加多宝三度牵手辽视春晚,春节销售目标提前完成

1月9日下午,一场以“家和万事兴,宝进千万家”为主题的战略合作发布会在辽宁沈阳举行。继2016猴年新春精彩合作之后,加多宝宣布再次与辽宁卫视达成战略合作,特约赞助《组团上春晚》并冠名2017辽宁卫视春节晚会,辽宁省新闻出版广电局局长、辽宁广播电视台台长刘向阳,加多宝集团党委书记庞振国等相关领导,著名笑星潘长江,巩汉林、孙涛,邵峰出席活动。

庞振国在发布会上表示,加多宝和辽宁卫视的战略合作,既是大品牌与大平台的强强联合,也是一场传统文化的琴瑟和鸣。基于往年多次成功经验与合作默契,此次携手必将推动双方共赢关系迈上新台阶,把金罐加多宝及其所寓意的招财进宝好彩头传递给千家万户。

加多宝三度牵手辽视春晚,春节销售目标提前完成

加多宝再出重拳冠名辽宁春晚,“南北双核”驱动春节营销

春节临近,食品快消行业进入冲刺销量的黄金时段,凉茶领导者金罐加多宝动作频频。在冠名浙江卫视领跑2017演唱会掀起跨年狂欢之后,1月9日下午,加多宝联合辽宁卫视在沈阳举办“家和万事兴,宝进千万家”战略合作发布会,宣布特约赞助《组团上春晚》并冠名2017辽宁卫视春节晚会。至此,这一凉茶领军品牌已强势布局两大重点区域黄金资源——浙视新年演唱会+辽视春晚,“南北双核”力保春促再创佳绩。

据了解,此次战略合作是加多宝继2015年新春之后第三次牵手辽宁卫视,这一志在必得的大手笔彰显出加多宝赢得2017春节战役的决心和实力。而在业内人士看来,此举将帮助加多宝进一步巩固其在北方市场优势,拉开与竞品差距。

此次发布会宣告2017辽视春晚正式定档,将于1月26日(腊月二十九)晚爆笑来袭,发布会现场,辽宁卫视当家主持人脸脸和密密金句不断,一句“要想烦恼少常喝加多宝”瞬间让现场充满春节的欢乐。著名笑星潘长江、巩汉林、孙涛、邵峰联袂出场,并以姓氏开头即兴玩起成语接龙,巧妙落脚在“招财进宝”的春节祝福语中,引爆了现场气氛。

据悉,国际影星范冰冰、亚洲流行天后蔡依林将双双加盟2017辽视春晚,并联合国民女神柳岩、小品圈一姐蔡明四大女神齐聚首,组团给大家拜大年,对于广大电视观众可谓魅力十足。

辽宁广播电视台总编辑张本刚用三个“合”精准概括了辽宁卫视与加多宝的战略合作。首先是强势媒体与强势品牌的强强联合,其次是节目与品牌深度捆绑,实现辽台平台资源与加多宝渠道资源的深度整合,再者还代表了北方电视文化与南方饮食文化的相互融合,将迸发出极具生命力的创意火花,将“家和万事兴、宝进千万家”的新春祝福传递给千家万户。

全方位打造“招财进宝”矩阵式营销,加多宝强势领跑春节市场

记者注意到,除了与浙江卫视领跑2017演唱会和辽视春晚的战略合作,加多宝还冠名了《山东卫视》春晚,此外,近期还先后斩获《放弃我抓紧我》、《北上广依然相信爱情》两部热播大剧,后面还有央视黄金资源注入,今年春节矩阵式战略布局将黄金资源一网打尽。

在春节即将来临之际,为了回馈广大消费者,加多宝从1月6日起联合近百家媒体、名人组团发起了“宝进千万家,全民大联欢”活动,花式祝福+现金红包抢先为消费者送出招财进宝的新年彩头。1月10日,还将联合自营电商第一平台京东超市打造加多宝大牌日主题活动,强势锁定电商渠道,彰显品牌实力。同时,加多宝春节回家公益大联盟第五季也在火热进行中,努力帮助游子们解决回家难题,真正实现了从“超级综艺+公益联盟+热播网剧+品牌跨界+红包互动+生活资讯”等全方位沟通消费者生活日常,让“招财进宝,喝金罐加多宝”成为春节消费市场最喜庆的品牌联想。

加多宝三度牵手辽视春晚,春节销售目标提前完成

加多宝集团党委书记庞振国表示, 2017年春节是加多宝完成一系列结构优化和系统升级后的第一场大仗,我们将借助以辽宁卫视春晚为代表的矩阵式黄金资源,深度挖掘金罐加多宝喜庆、团圆、好运的文化内涵,将“招财进宝,喝金罐加多宝”从财富维度上升到文化维度,打造出独一无二的“宝文化”品牌资产,让金罐加多宝及所代表的美好祝福走进千家万户。

他还透露,目前加多宝已经提前完成春节销售目标,并且随着春节临近,销量还在持续攀升。

(注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:chenguo]

热门搜索: