无障碍说明

26岁女白领疑因工作问题上吊自杀 留遗书称真的累了

社会万象湖南经视《经视焦点》2016-12-09 08:29
0评论 收藏

据湖南经视 (微博)《经视焦点》微信公众号12月8日消息,今年26岁的年轻女子小程在长沙一家公司上班,从事财务工作,按理说属于很多人羡慕的白领阶层,但12月5号下班后,小程却一直没有回家,家人找了一晚上,第二天才发现,小程竟然在公司大楼的楼梯间上吊身亡!还留下一封遗书说“自己真的累了,一直想休息”。

家属说,12月5号星期一,小程去公司上班,下班后却没有回家,一家人四处寻找,结果第二天早上就接到了小程的噩耗。

出事地点在公司所在大楼的顶楼20楼,一位保洁人员发现小程在楼梯间自缢身亡。事发后,警方立即调取监控,发现当天公司下班后,小程坐电梯从公司的17楼下楼,看上去是准备回家。

可是到了一楼,小程出了电梯并没有往外走,反而等了一会儿又重新进了电梯。电梯里,小程一直在看手机。

这是监控最后拍到小程的身影。出事后,警方从她随身携带的挎包里翻出了一张纸条,上面写着“我是真的累了”,并跟妈妈告别。

小程是家里的独生女,出事前一天才过了26岁的生日。她究竟遇到了什么样的压力,会让她这么想不开呢?家人从小程的日记和手机里,发现她工作上貌似遇到了麻烦。

出事的前几天,小程曾写了一封长信,信件的开头就说“妈妈,当你看到这封信时,可能我不在了,不得不相信命运”。

从信件和聊天记录,可以看出小程在工作上遇到了麻烦,一直处于焦虑的状态。12月3号晚上,小程还和自己的闺蜜石某通了电话,说自己打算在12月5号周一辞职。

事发后,公司已经没有正常运营,只有两三个员工在值守。记者联系了公司的一位负责人,负责人表示总公司已经派人来处理,目前正在配合警方调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yalihan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐