无障碍说明

北京朝阳七车连撞事故调查:司机担全责被批捕

央广网北京11月12日消息 据中国之声《央广新闻》报道,今年10月26日,北京市朝阳区北苑路发生七车连撞事故,导致一死四伤。

距离事故发生已经过去了18天,昨天下午5点20分,北京市公安局通过官方微博“平安北京”通报了针对这起交通事故的最新情况。通过交管部门依法开展的调查取证工作,并委托鉴定机构对肇事车辆和事故相关情况进行了鉴定,已经调查确定这起事故是由练某某驾驶小客车超速行驶,并且没有尽到驾驶人的安全义务、驾驶义务所导致的。

案发时,练某某行驶速度为每小时119.6-146.4公里。根据《道路交通安全法》实施条例和《道路交通事故处理程序规定》,练某某承担了事故的全部责任。昨天,犯罪嫌疑人练某某已经被警方依法向检查机关提请了批准逮捕。究竟最终的量刑如何,还要经过检查院公诉、法院审判之后来进行定罪。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pennyhuang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐