无障碍说明

特朗普称FBI对希拉里“电邮门”调查马虎草率

当地时间2016年10月19日,美国拉斯维加斯,2016美国总统大选第三场辩论也是最后一次辩论在美国内华达大学拉斯维加斯分校举行。美国广播公司(ABC)称,这场90分钟的辩论将分成6段各15分钟的段落,候选人有两分钟时间可以回答主持人抛出的问题,并有机会回应对手的谈话。

中新网11月7日电 据俄罗斯卫星网7日报道,美国共和党总统候选人唐纳德·特朗普的竞选总部在评论联邦调查局结束对民主党候选人希拉里·克林顿的调查一事时表示,调查从一开始就是马虎草率的。

MSNBC电视台援引特朗普总部代表的话称:“联邦调查局的调查从一开始就是马虎草率的。”

美国众议院监督和政府改革委员会主席杰森 查菲茨11月6日表示,从联邦调查局局长那里获悉,经过对新邮件的审查,该部门没有改变7月时关于克林顿的结论。联邦调查局局长詹姆斯 科米随后证实,不会就此事因“电邮门”丑闻对克林顿提起指控。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:pennyhuang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐