无障碍说明

洪秀柱率大陆访问团抵京 国台办主任赴机场迎接

时政新闻央视新闻客户端赵超逸 周琨2016-10-31 18:03
0评论 收藏

洪秀柱率大陆访问团抵京 国台办主任赴机场迎接

洪秀柱率大陆访问团抵京 国台办主任赴机场迎接

中国国民党主席洪秀柱率中国国民党大陆访问团,今天(31日)从南京出发,下午4点36分抵达北京首都机场,继续大陆访问行程。

首次以党主席身份率团访陆的洪秀柱,将此次访问定调为“和平之旅”。中共中央台办、国台办主任张志军在机场迎接。洪秀柱表示,北京天气冷,但心热就好。

按照惯例,国共两党领导人将在北京进行会面。访问期间,洪秀柱一行还将参观两岸青年创业基地,并与在京台商和台生座谈,随后参加2号、3号举行的“两岸和平发展论坛”部分分议题讨论。

央视记者赵超逸:在启程访问大陆前,洪秀柱就表示,国民党追求两岸和平的意志与心意不变,希望能借助两岸民间交流平台,形成两岸交往的新动力。(央视记者 赵超逸 周琨)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:wenxinpu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐