无障碍说明

兰新铁路一旅客列车三节车厢脱线 无人员伤亡

新华社乌鲁木齐10月2日电2日凌晨4时许,兰新铁路上运行的T295次旅客列车在乌鲁木齐铁路局管内甘肃省峡口站出现事故,造成3节车厢脱线。

记者2日在乌鲁木齐铁路局获悉,2日4时许,由兰州开往乌鲁木齐的T295次旅客列车,在兰新铁路普速线乌鲁木齐铁路局管内峡口站停车,出站时在道岔处,第10、11、12节车厢脱线。

目前无人员伤亡报告,乌鲁木齐铁路局正调查事故原因。

据了解,兰州开往乌鲁木齐的T295次列车由兰州铁路局担当。16:38由兰州站始发,到达乌鲁木齐站的时间是第二天的12:41,全程1892公里,运行20小时3分。

【兰新铁路一旅客列车三节车辆脱线 无人员伤亡】10月2日4时许,由兰州开往乌鲁木齐的T295次旅客列车,在兰新铁路普速线乌鲁木齐铁路局管内峡口站停车,出站时在道岔处机后10、11、12位车辆脱线,无人员伤亡。原因正在调查中。(央视新闻)


正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vwshuaili
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐