外媒:沙特航空航班在菲律宾“遇威胁”系假警报

中新网9月20日电 综合外媒20日消息,沙特阿拉伯航空航班SV872在菲律宾马尼拉国际机场降落后遭警方包围,据称是飞行员发出航班“遭遇威胁”的消息,随后机场与航空公司表示,此事件系“假情报”。

法新社援引沙特阿拉伯航空公司消息称,有关其航班的报道系“假警报”,《菲律宾星报》则援引马尼拉国际机场管理局消息称,该事件为虚惊一场。

法新社此前报道称,沙特阿拉伯航空一架航班在菲律宾马尼拉的尼诺·阿基诺国际机场降落后被警方包围,据称航班“遭到威胁”。外媒消息称,这架飞机从沙特吉达的阿卜杜勒阿齐兹国王国际机场起飞,机上约有300名乘客。

菲律宾民航局发言人此前表示,这架飞机在机场跑道上被隔离。菲律宾《每日问询者报》网站报道称,这架SVA872航班被隔离在马尼拉机场一个僻静的部分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:zhaoyhuang]

热门搜索: