蓝月亮以科技精神致敬天宫二号,引浓缩洗衣潮

9月15日22时04分,中国在酒泉卫星发射中心成功将天宫二号空间实验室发射升空。腾讯新闻于当晚19:00起,携手腾讯航空航天首席合作伙伴蓝月亮展开了全程直播,1800万腾讯网友与蓝月亮一同见证了天宫二号升空的历史性时刻。

蓝月亮以科技精神致敬天宫二号,引浓缩洗衣潮

“天宫二号”被称为我国第一个真正意义上的空间实验室,也是目前我国载人飞行时间最长的一个航天器,代表着中国最先进的航天科技。腾讯航空航天首席合作伙伴蓝月亮也始终关注着中国航天事业发展,作为中国洗衣液领导品牌,蓝月亮始终坚持科技创新,以科技推动洗涤行业升级换代。

蓝月亮机洗至尊通过科技凝练高能量配方,其中活性物含量高达47%,是国家标准洗衣液的3倍,按一泵就可以洗8件衣服。机洗至尊还突破性地采用了泵装设计,一泵8g,出液精准,无需量取。单瓶仅重660g,其洁净力相当于2.2kg普通型洗衣液,小体积蕴含大能量。机洗至尊的问世,彻底告别了第四代洗涤产品——普通洗衣液存在的重、不易量取、不环保等诸多问题,洁净力也更强。

蓝月亮以科技精神致敬天宫二号,引浓缩洗衣潮

天宫二号的发射是全面完成空间实验室阶段任务的关键之战,相比天宫一号(微博)与神舟十号载人飞行任务,飞得更高、试验更多、时间更长,宣告中国载人航天事业开始进入应用发展全新阶段。

蓝月亮机洗至尊同样也宣示着中国洗涤科技进入新阶段。2008年,神舟七号载人飞船发射成功,实现了太空出仓行走的第一步。也是在这一年,蓝月亮用深层洁净洗衣液将中国家庭从洗衣粉时代带入液时代。而如今随着天宫二号的发射,蓝月亮机洗至尊也作为中国首款泵头包装「浓缩+」洗衣液走入无数家庭,宣告中国洗涤市场正式进入浓缩时代。

蓝月亮以科技精神致敬天宫二号,引浓缩洗衣潮

在9月15日中秋之夜,不但有1800万腾讯网友通过腾讯直播与蓝月亮一同见证天宫二号发射,更有无数家庭通过蓝月亮独家冠名的央视与湖南卫视中秋晚会,参与摇一摇互动,领取“蓝月亮浓缩升级券”, 随之蓝月亮京东旗舰店销量暴涨,当晚销售额以及热度均稳居第一。中国百姓对蓝月亮机洗至尊的热情,代表着人们对科技创新的向往,对科技改变生活、提升生活的期待,而中国全面进入洗衣浓缩时代,亦指日可待!

友情提示:【蓝月亮中秋福利继续!】9月15日参与中秋晚会摇一摇人数过多,导致系统一度崩溃,蓝月亮机洗至尊也成为当晚京东旗舰店排行第一的热销产品。蓝月亮浓缩升级券还在继续发放当中,现可直接上京东、天猫蓝月亮旗舰店咨询客服领取浓缩升级券,凭券购买机洗绝配可立减50元,率先进入浓缩时代!

(注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: