孙明出任西部战区陆军政治工作部副主任

  澎湃新闻记者9月9日从陆军政治工作部出版的《人民陆军》报获悉,孙明已经出任西部战区陆军政治工作部副主任一职,跻身副军级军官之列。

  公开报道显示,孙明曾长期在原兰州军区服役,曾任兰州军区军事检察院检察长等职务,并于今年“八一”建军节前夕晋升少将军衔。

  2016年2月1日,解放军战区成立大会在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向东部战区、南部战区、西部战区、北部战区、中部战区授予军旗并发布训令。

  随后,五大战区和战区陆军机关驻地,以及战区军种领导等人事信息也相继对外公开。其中,西部战区机关驻地为四川成都,西部战区陆军机关驻地为甘肃兰州。

  目前,担任西部战区陆军司令员的是何卫东少将,担任战区陆军政委的是徐忠波少将。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: