朱剑斌少将出任西部战区陆军装备部部长

  官方媒体证实,之前以西部战区陆军领导身份亮相的朱剑斌已明确具体职务。

  据8月28日出版的《解放军报》报道,近日,西部战区陆军装备部领导带工作组兵分多路,深入所属部队了解基层建设情况,和部队一道“解剖麻雀”查找制约单位发展的“病根”,“对症下药”破解基层建设难题。

  报道提到,该部部长朱剑斌介绍,这是他们按照“八个一”要求精准抓建基层,推动部队建设提质增效的务实举措。

  上述军方权威媒体证实,朱剑斌已经担任了西部战区陆军装备部部长一职。

  公开报道显示,朱剑斌此前长期服役于原兰州军区,曾任兰州军区司令部信息化部部长、兰州军区装备部副部长等职。2015年1月,朱剑斌晋升少将军衔。

  据《甘肃日报》披露,朱剑斌曾于今年2月以西部战区陆军领导的身份公开亮相。

  在本轮军改中,解放军五大战区及战区军种机关相继调整组建完成。其中,担任西部战区陆军司令员的是何卫东少将,担任战区陆军政委的是徐忠波少将。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: