男子持枪威胁儿童被击毙 民警缴获手枪1支

  京华时报讯(记者樊瑞)前晚,海南海口一小区内发生枪击案。昨天,记者从海口警方获悉,警方于事发当晚接到一名妇女报警,称有人持枪威胁其儿子,民警赶到现场后一名男子拒绝检查并逃跑,途中掏出手枪向民警射击,后被民警击毙,当场缴获手枪一支、子弹102发。

  网上流传一段长达3分21秒的视频显示,小区路边传来五声枪响,有男子喊道“那人趴下了,他身上带着枪”。有三四名疑似便衣持手枪,正围在躺在地上的黑衣男子旁边,随后现场有群众围观。

  昨天下午,记者从海口警方获得关于此事的通报,当民警赶到现场后,一名男子拒绝接受检查突然逃跑,民警立即追赶。该男子边跑边从皮包中掏出手枪向民警射击,民警鸣枪警告,男子不听劝阻继续逃跑。当男子逃跑至外运路一工厂门口,试图劫持停在路边的一辆小轿车时,民警开枪将其击毙,当场缴获手枪一支、子弹102发。目前,案件正在进一步调查之中。

  海口警方相关负责人表示,男童和民警均未受伤,关于涉案人数、枪支的来历和案件原因,目前尚不便透露。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:ninayyliu]

热门搜索: