黄明同时担任中央政法委委员 傅政华不再担任

黄明同时担任中央政法委委员 傅政华不再担任

  公安部党委副书记、副部长黄明已同时担任中央政法委委员,而公安部常务副部长傅政华则不再担任中央政法委委员。官方披露,中央政法委委员班子近期出现调整。

  中央政法委员会官方网站中国长安网“领导·机构”栏目近日更新的信息显示,公安部党委副书记、副部长黄明已同时担任中央政法委委员,而公安部常务副部长傅政华则不再担任中央政法委委员。

黄明同时担任中央政法委委员 傅政华不再担任

  中央政法委员会官方网站中国长安网“领导·机构”栏目近日更新的信息。此前,公安部网站“领导信息”栏目今年5月更新后的信息显示,原任中央政法委委员、公安部副部长、党委副书记的傅政华已改任公安部党委副书记、常务副部长,而之前担任公安部副部长、党委委员的黄明已改任公安部党委副书记、副部长并明确为正部长级。

  另外值得一提的是,上述中国长安网“领导·机构”栏目还披露,在本轮军改中担任中央军委纪委书记的杜金才上将已不再担任中央政法委委员。

  在此之前,官方今年3月已披露,中央军委政法委首任书记李晓峰中将已同时担任中央政法委委员职务。

  上述中国长安网“领导·机构”栏目2016年8月更新之后,在中央政法委领导班子中,除书记孟建柱、副书记郭声琨之外,还包括周强、曹建明、汪永清、耿恵昌、吴爱英(女) 陈训秋、王宁、李晓峰、黄明等9位委员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:merlinxiang]

热门搜索: