学信贷获铅蓝资本2000万Pre-A轮战略投资

  8月12日,学信贷平台所属公司广西学信融经济信息咨询有限公司宣布获得杭州铅蓝资本2000万Pre-A轮战略投资。

  学信贷平台于2014年上线,是全国首批大学生消费金融服务的平台,也是广西首家校园金融服务平台。平台采用线上结合线下的模式,向在校大学生提供消费金融服务以及各类创业培训等校园公益服务。通过几年来深耕校园金融市场,平台逐步将平台的校园业务延伸至大学生毕业后的消费金融服务和投资服务等领域。

  铅蓝资本总裁曾景表示,学信贷平台在校园里具有广泛的知名度,我们看重大学生这个优质群体,因为大学生群体是未来社会的中流砥柱,也是主要的消费群体。学信贷平台之前的很多客户现在已经走出校园,走上工作岗位,进入到社会消费领域,我们的目标就是将大学消费市场和社会消费市场打通,建立一个涵盖消费、投资、生活等的闭环生态圈。“我们看到学信贷的团队在互联网金融、消费服务、互联网领域打拼多年,对产品开发和设计很有远见,我们非常看好这样的团队。”铅蓝资本总裁曾景说。

  此次铅蓝资本的战略投资,不仅为学信贷平台带来了资金,更为学信贷平台引入了汽车金融、融资租赁等领域的丰富资源,这也为学信贷从一个校园金融平台向全面成熟的互联网金融平台发展提供了机遇。这次战略投资,铅蓝资本将利用其在金融领域和财富管理等方面的丰富经验,优化平台资产配置能力,帮助优化学信贷平台资产端的布局,助力学信贷平台打通校园消费和社会消费的桥梁,建立起一个闭环的互联网金融生态圈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    读完这篇文章后,您心情如何?