女司机开宝马连撞两警车续:车上查出管制刀具

云南网讯(记者 杨之辉)记者从昆明市公安局西山分局获悉:8月12日上午,昆明西山东陆桥派出所在出警过程中,两辆警车被撞损。当时,民警要求司机配合检查是否持有管制刀具,女子驾驶其宝马轿车,连续撞向民警驾驶的两辆警车,民警在其车上查获30公分长的锯齿刀一把。

据昆明市公安局西山分局东陆桥派出所介绍,8月12日7时21分,该所接群众汪某某报警称:其与妻子闹离婚,其妻持刀守着他,需要民警帮助处理。接警后,民警迅速赶到现场。

了解情况过程中,民警要求张某某配合检查是否持有管制刀具,张某某驾驶其宝马轿车,连续撞向民警驾驶的两辆警车,撞到路边监控杆后停止,致使一辆警车右尾灯、保险杆及另一辆警车后备箱损坏。 民警将张某某带下车,拨打了120急救电话,确认张某某未受伤,并在其车上查获30公分长的锯齿刀一把。

目前,现事件在进一步调查处理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:matguo]

热门搜索: