菲律宾两名华人男女伏尸街头 疑为毒贩被击毙

据新加坡《联合早报》报道,菲律宾总统杜特尔特自上台以来厉行扫毒,仅仅两周内就有402名毒贩被击毙,上周日(7月31日)再有两名疑为华人男女毒贩分别伏尸街头。

据当地媒体报道,一名20多岁貌似华裔混血的女子,周日凌晨被发现伏尸于马尼拉街头,疑是华裔女毒贩。

目击者说,死者的嘴被胶带封住,双手被绑,脸颊和身体有枪伤。尸体附近有一个写有“华人毒贩”的纸板。

当天,一具华裔男子尸体被人发现在菲律宾罗顿市的麦克阿瑟桥附近。尸体放有“我是华人毒贩”的纸牌,现场找到六枚弹壳。

7月22日,一名华裔毒贩陈梅可(Meco Tan)被警方开枪击毙,据报道,他是首个因贩毒被击毙的华人。

警方说,执法人员突袭一处疑似安非他命(俗称冰毒)工厂时,见他从住处开车企图逃跑,在追捕的过程发生枪战。执法人员在其车内发现数包疑似冰毒,以及在其厂内搜出可疑炼毒化学原料及器材,并逮捕五名华人。(中国侨网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: