陆军第42集团军政治部主任胡世军晋升少将军衔

陆军第42集团军政治部主任胡世军晋升少将军衔

南部战区陆军第42集团军政治部主任胡世军。

官方媒体披露,南部战区陆军第42集团军政治部主任胡世军已在2016年“八一”建军节前夕晋升少将军衔。

据《南方日报》报道,2016年8月1日上午,广东省惠州市“八一”慰问总团分别慰问了第42集团军、惠州军分区、驻惠“三警”部队及惠州边检站,向广大驻惠官兵致以节日的问候。

报道称,惠州市“八一”慰问总团一行受到第42集团军政委陈杰少将、副军长邹美余少将、参谋长陈相文少将、政治部主任胡世军少将等的热情欢迎,军地双方进行了亲切的座谈。

另据《惠州日报》、惠州电视台今年7月初报道,2016年7月4日晚,胡世军出席第42集团军举办的庆祝中国共产党成立95周年专题文艺晚会时,还是大校军衔。

上述官方媒体的新闻报道披露,副军职陆军军官胡世军已在今年“八一”建军节前夕晋升少将军衔。

官方信息显示,胡世军之前长期在原广州军区服役,曾任汕头警备区政委等职,并于2015年6月12日之前调任第42集团军政治部主任。

军部驻地为广东惠州的陆军第42集团军本轮军改之前隶属于原广州军区,军改之后已转隶南部战区陆军。

(人事风向)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:matguo]

热门搜索: