湖南百余警力围堵 公安部A级通缉犯汤小林自首

湖南百余警力围堵 公安部A级通缉犯汤小林自首

  汤小林是公安部近日公开通缉的10名重大“盗抢骗”犯罪在逃人员之一。

  7月22日,湖南省耒阳市公安局采取上门规劝与排查相结合的方式,组织100余名警力围堵,迫使公安部A级通缉“盗抢骗”犯罪在逃人员汤小林向公安机关投案自首。

  汤小林是公安部近日公开通缉的10名重大“盗抢骗”犯罪在逃人员之一,系耒阳市人。通缉令发布后,耒阳市公安局根据衡阳市公安局部署,迅速抽调精干力量成立工作专班。7月22日,工作专班确定了汤小林藏身在水东江街道某居民楼内。15时许,耒阳市公安局组织100余名警力对该居民楼进行围堵,逐栋清查,同时联合村组干部上门做汤小林家属的工作。19时10分,汤小林迫于压力向公安机关投案自首。据介绍,汤小林涉嫌伙同他人在四川盗窃,涉案金额数百万元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: