卢震任东部战区空军政治工作部主任 跻身正军级

卢震任东部战区空军政治工作部主任 跻身正军级

空军少将卢震调任东部战区空军政治工作部主任。

解放军五大战区及战区军种机关调整组建完成之后,官方媒体近日渐次披露各战区调整组建后将领任职信息。

据滁州市政府官网消息,6月23日上午,东部战区空军在凤阳县小岗村举行“‘四有’新一代革命军人”教育基地挂牌仪式。东部战区空军政治工作部主任卢震,滁州市委常委、副市长汪建中,滁州市民政局副局长梁茂生,凤阳县委常委、小岗村第一书记吴小林出席挂牌仪式。

上述官方媒体的报道证实,卢震已经出任东部战区空军政治工作部主任一职,跻身正军级军官之列。

公开报道显示,卢震曾任空军政治部副秘书长、北京军区空军航空兵某师政委、空军第一飞行学院政委、空军石家庄飞行学院副政委,2014年调任原广州军区空军政治部副主任,并晋升空军少将军衔。

另据《福建日报》披露,2015年9月30日,卢震曾以驻闽部队领导的身份出席了福建省、福州市公祭烈士仪式。

卢震于今年2月就曾以东部战区空军领导的身份亮相。

据东南网报道,今年2月22日,受福建省委书记尤权、省长于伟国委托,福建省委常委、常务副省长张志南,省委常委、政法委书记陈冬率慰问团赴南京,看望慰问东部战区空军。东部战区空军领导崔学刚、张建敏、许学强、卢震、周锡黄、刘沁出席座谈会。

目前,担任东部战区空军司令员的是黄国显中将,担任战区空军政委的是刘德伟少将。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:blackchen]

热门搜索: