湖南新化一小学生被罚站后跳楼 抢救无效死亡

据澎湃新闻,知情人士介绍,坠楼男生吴青(化名)的同学透露,23日下午,吴青被老师调换位置后产生不满情绪,24日上午上课后一直在哭。其间,不知为何原因,吴青走出教室,站在外面的走廊上,从5楼坠下。

另据网友在“红网论坛”发帖称:吴青因调课桌位置不满闹情绪,被指在走廊罚站后跳楼,经抢救无效死亡。不过,“罚站”的说法尚未得到校方或官方证实。

对于“不满老师调换座位后走出教室”的说法,澎湃新闻试图多次向新化县实验小学求证,但均未能得到证实。新化县人民政府工作人员称,具体原因须等待官方调查。

法制晚报讯 今天下午,《法制晚报》记者接到读者报料称,今天上午,在湖南新化县实验小学,一名六年级二班的学生吴某被老师罚站在走廊,随后跳楼,经抢救无效死亡。起因是老师调了他的课桌位置,心生不满情绪。随后法晚记者(微信公号ID:fzwb_52165216)致电新化县委工作人员,据他表示,今天上午确实发生了这个事情,公安机关也早已介入调查,但具体原因尚不清楚,官方尚未公布调查结果。(记者 唐宁

湖南新化一小学生被罚站后跳楼 抢救无效死亡

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:blakeguo]

热门搜索: