货车司机称遭执法人员持枪追击 官方回应正在调查

货车司机称遭执法人员持枪追击 官方回应正在调查

台前县已成立调查组,对货车司机称在台前县境内遭遇执法人员持枪追击一事展开调查。 微博@濮阳同城会 图

6月24日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从河南省台前县交通运输局获悉,台前县已成立调查组,对货车司机称在台前县境内遭遇执法人员持枪追击一事展开调查。台前县交通运输局还改正了此前关于该消息系谣言的说法,称当天回应的工作人员不了解情况。

据澎湃新闻6月20日报道,河南一货车司机张战国称,2016年6月18日凌晨2时35分,他驾车行至河南省台前县境内,突然车后方窜出一辆有交通执法标志的小车,没有示意他停车,直接超到前方想将他逼停。张战国说,由于正在高速行驶,他要先减速缓行一段才能停车,这时车内人员突然举起一支气枪对他的车射击,他吓坏了,不敢停车,加速逃离。

货车在行至一个叫武口村的地方时,又出现了一辆没有执法标志的轿车,车里的人持弹弓、气枪一路追着对他的车辆射击,一直追到范县界才停止。在整个过程中,张战国的卡车前挡风玻璃二十多处中弹,副驾驶玻璃整体损坏。由于挡风玻璃损坏,视线受到影响,导致次日货车侧翻,司机受伤。

6月24日,台前县交通运输局改正了此前关于该消息系谣言的说法,并作出回应称,澎湃新闻对此报道后,台前县政府高度重视,责令县交通运输局立即成立调查组,要求县交通、公安相互配合,县监察局提前介入,全程监督。同时,对当日参与执法人员停职接受调查。目前,调查组正在深入调查之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:whalewang]

热门搜索: