美国一父亲将因热昏迷女儿放入冰箱 致其死亡

【环球网综合报道】据俄罗斯“Informing”新闻网6月23日消息,美国德克萨斯州一男子将自己的女儿遗忘在酷热的车内,后又将其放入冰箱,最终导致女儿死亡。

据当地警方消息,该男子于上午9点左右开车送自己的两个分别为5岁和3岁的孩子去幼儿园,因为6个月大的小女儿生病,其便将她也带在身边。回到家后,该男子将女儿遗忘在车内,自己独自去睡觉了。而当天中午的气温高达32度。4小时后,该男子睡醒,想起自己将女儿遗忘在车中,便急忙跑去找她,而女婴此时已失去意识。该男子想不出其它挽救办法,遂决定将女婴放入冰箱里一段时间,然后给医生和妻子打电话。虽其多次试图通过人工呼吸使死去的女儿苏醒,但这一切都是徒劳。医生最终确认女婴已经死亡。

该男子先被当地警方逮捕,之后又被取保候审。(实习编译:孟安茹 审稿:朱佩)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:blakeguo]

热门搜索: