慢点富基金管理有限公司获“北京市东城区学生职业体验营实践基地”授牌

  6月20日上午,由北京市东城区教委组织的“东城区中小学社会主义核心价值观教育成果展示——暨文明校园创建推进会”及“东城区学生职业体验营实践基地”授牌仪式,在广渠门中学隆重举行,仪式迎来了各行业众多优质企业,作为金融行业的创新领先企业,慢点富集团受邀参与此次授牌仪式。

慢点富基金管理有限公司获“北京市东城区学生职业体验营实践基地”授牌

(参加此次授牌仪式的有慢点富集团、优客工场、中国少年儿童新闻出版总社等企业)

  仪式伊始,东城区教委及学校方面相关领导进行了欢迎致辞,对前来授牌仪式企业对于中小学社会实践教育的贡献表达了肯定,就密切校企合作、打造学生实践教育基地的未来表示期待。

慢点富基金管理有限公司获“北京市东城区学生职业体验营实践基地”授牌

  慢点富集团副总裁韩军先生代表出席了此次授牌仪式,在此次授牌仪式中,“北京慢点富基金管理有限公司”和“北京慢点富投资管理有限公司”同时被东城区教委授予“东城区学生职业体验营实践基地”称号。在领取牌匾后,慢点富集团副总裁韩军表示,慢点富作为一家有社会责任感的企业,有义务积极地履行企业责任,支持全市中小学生社会主义核心价值观教育工作。慢点富集团能够荣获“东城区学生职业体验营实践基地”称号,充分显示了东城区教委对于慢点富集团促进中小学金融专业知识教育、着力建设中小学金融教育实践基地工作的肯定,这份殊荣也正是慢点富集团继续为中小学社会实践教育做出贡献的不竭动力。

慢点富基金管理有限公司获“北京市东城区学生职业体验营实践基地”授牌

(集团副总裁韩军先生为学生们介绍慢点富集团发展史)

  据悉,慢点富在2016年多次组织进行企业实践课程,向学生们传播和普及金融专业知识,弥补了学生们金融教育的缺失,让学生们有更多接触金融的机会,更好地理解金融,培养现代化的金融观念,为国家金融专业人才储备贡献力量。

  作为金融行业创新领先的个人金融服务商,慢点富集团创立于2011年,是以金融服务为核心,融投资咨询、投资管理,私募基金、股票、外汇、融资租赁,保险和互联网金融等多元金融业务为一体的紧密且高效的综合金融服务集团。旗下品牌包括慢点富金融、慢点富基金、慢点富借贷通、慢点富外汇、慢点富货币兑换、慢点富科技,慢点富众筹等。业务遍及北京、天津、上海、沈阳、深圳等地,海外业务涉及香港、新西兰、澳大利亚,和英国等国家与地区。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    读完这篇文章后,您心情如何?