俄罗斯球迷再度暴打英国球迷 5人干翻20人

俄罗斯球迷暴打英格兰球迷

俄罗斯球迷暴打英格兰球迷

本届欧洲杯上,俄罗斯球迷和英国球迷之间的冲突,引起了人们的广泛关注。在法国警方严防死守后,人们原本以为英俄球迷的冲突,会暂时告一段落。但不曾想,日前俄罗斯和英国球迷再度爆发了冲突。

《每日邮报》报道,俄罗斯球迷和英格兰球迷又一次发生了冲突。在里尔市中心一处酒吧外,几名俄罗斯球迷,试图袭击英格兰球迷。当时,英国球迷聚集在一起,高喊“我们讨厌俄罗斯!”威尔士球迷同样加入到了英国球迷阵营中,他们和英国球迷一起高呼“我们是英格兰和威尔士球迷,去他妈的俄罗斯!”不仅如此,一位英格兰球迷,还拿起俄罗斯国旗摩擦自己的臀部。

英俄球迷再冲突

英俄球迷再冲突

在这种情况下,四五名俄罗斯球迷接近英国球迷,双方发生了冲突,不过在警方赶到后,冲突双方已经散去。但英格兰球迷和俄罗斯球迷的冲突并未就此结束,当天晚上,双方球迷再度发生了冲突。数十名球迷,在里尔街头扭打在了一起。

从当时的视频来看,俄罗斯球迷一路追打英格兰球迷,虽然人数处于劣势,但俄罗斯球迷却将英格兰球迷打的节节败退。其中一位身穿白色短袖的英格兰球迷落单,而他也惨遭俄罗斯球迷围殴,重拳、黑脚不断,场面非常渗人。好在附近有警察,当发现有球迷斗殴之后,警察迅速介入,并用辣椒水等,将这些滋事球迷驱散。

一位英格兰球迷透露了当天冲突的情况:“我们站在酒吧外,和威尔士球迷一起。然后,这些家伙就走了过来,开始攻击我们。他们是俄罗斯球迷,戴着口罩,警察什么也没做。无可否认的是,我们英格兰球迷向俄罗斯球迷扔了几个椅子,但如果你被攻击,你肯定也会想方设法去保护自己。”

不过,这场斗殴显然是俄罗斯球迷占了上风。一位俄罗斯球迷便嘲笑英格兰球迷太怂,他表示:“他们20个人打我们5个,竟然还逃跑!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yalihan]

热门搜索: