小伙购豪华摩托车 试车时拿女友“抵押”自己开溜

临沂一青年欲购豪华摩托车!拿女友“抵押”自己开溜

  (网络图/图文无关)

  临沭县一青年许诺要送给刚结识的女友一辆豪华摩托车,没想到两人逛专卖店购车时,该青年却将女友押在店内,自己开着试乘车扬长而去,近日,这名“负心”男子被警方抓获,被贱卖摩托车也被追回。

  临沭县青云镇21岁的男青年王某近日通过网络刚刚结识了一名女友,王某许诺,要买一辆豪华摩托车送给女友。6月12日上午,王某与女友一起来到临沭县城,两人一连转了几家摩托车专卖店,王某都说不中意。

  当日上午十点,王某跟女友来到县城一家“雅马哈”摩托车专卖店。 能说会道的王某见只有男店主一人在店里,几经讨价还价,跟店主商定, 要以8800元的价格买一辆摩托车。当王某提出试车,店主不假思索就同意了。

  谁知道,王某启动摩托车后猛踩油门,转眼间,就一溜烟似地没了踪影。店主追问跟王某一同来的女青年,这名女子声称,他们刚在网上认识 两三天,她连男友的真实名姓都不知道。

  临沭警方接到报案后,迅速进行侦查。巡警大队民警奇怪地发现,“雅马哈”的行驶路线怎么会到了江苏?原来,王某以试车为名骗走摩托车后,不是要送给女友,而是将价值崭新的雅马哈摩托车以3800元的价格卖给了他人。6月14日,办案民警几经周折,将销声匿迹的王某抓获。

  警方查明,王某因为诈骗曾3次被打击处理、判刑。案发前几天,他刚在网上认识一名女子,便许诺要给女友买辆豪华摩托车。在试车将摩托车骗走后,王某当天便赶到江苏省东海县,将摩托车卖给了一名狱友。

  目前,王某已被刑拘,其低价卖掉的摩托车也被警方追回。

  (齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 高祥 通讯员 陈兆永)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:janejanegao]

热门搜索: