甘肃地税女官员坠亡 办公桌留字条“干不动了”

情况通报

2016年6月14日7时43分,发生在我市城关区静宁南路的甘肃省地税局干部阳某坠楼死亡事件,经城关警方多部门十多个小时的联合勘验调查,现已确认系一起普通非正常死亡事件。

当日7时43分,我市城关区静宁南路与甘南路什字附近发生一起坠楼事件,事主阳某从其办公的甘肃省地税局8楼处高坠而亡。7时53分,接警后到达现场的酒泉路派出所迅速向分局指挥中心报告了警情,我局当即指示刑警一大队、刑警技术大队、治安管理一大队等部门赶赴现场与酒泉路派出所一同开展调查,经过上述单位调查走访,刑侦技术人员对高坠现场勘验检查,法医对死者阳某尸表检验,以及阳某留在办公桌上写有“干不动了”四个字遗言的纸条,特别是一名目击者对死者阳某自杀前后的目睹证言,确认了死者阳某的死亡为一起普通的非正常死亡事件。

另据新京报报道:

新京报快讯(记者林斐然 实习生王晓琳)6月14日上午,位于兰州市城关区静宁路的甘肃省地税局附近发生坠楼事件,一女子坠楼后当场身亡。新京报记者从甘肃省地税局工作人员处获悉,坠楼者系该局一副处长,税务局方面已报警并通知家属,相关后续工作正在展开。

据知情人士转述,事发上午7时许,该女子从4层楼坠下当场身亡,随后警察抵达并封锁了现场。新京报记者获得的多段现场视频显示,跳楼者身着红色上衣,深色裤子,可清晰辨别系女性,遗体用蓝色布遮盖。多名男子将遗体装入一疑似棺木的红色长盒,抬离现场。

14日上午,甘肃省地税局工作人员向新京报(微信公号ID:bjnews_xjb)记者证实此事,确认死者系税务局财产和行为税处副处长阳某,其办公室在该楼8层。

当地媒体报道称,阳某跳楼前在办公室留有遗书。

甘肃省地税局工作人员称,事发后单位已经报警并通知了家属,警方正在处理此事,相关后续工作正在进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yalihan]

热门搜索: