男子冒充军官骗财骗色 在工地打工已有3个孩子

冒充军官诈骗

  男子冒充军官诈骗(视频截图)

冒充军官诈骗

  男子冒充军官诈骗(视频截图)

冒充军官诈骗

  男子不但从没当过兵,而且他所说的“北海舰队特战队”也根本不存在(视频截图)

  齐鲁网济南6月13日讯 前一阵有个韩剧《太阳的后裔》特别火,里面讲的一位军人和医生的恋爱故事,很浪漫。很多观众尤其是女性朋友看了之后,都特别想找一个军人谈恋爱。这不,济南的王女士就在网上认识了一个自称是军官的小伙子。

  据《生活帮》报道,对方自称是青岛某部队副团级军官,经常出海执行任务。两人认识了一年多,几乎到了谈婚论嫁的地步。可王女士的家人却觉得有点不对劲。

  民警称:“打电话的时候,就跟王女士说,要和司令员抓毒贩去了,或者要出海去了,去海地维和。”不仅如此,这名自称军官的网友还经常用各种理由,跟王女士要钱。

  于是,王女士的家人偷偷报了警。民警核查信息后发现,小伙不但从没当过兵,而且他所说的“北海舰队特战队”也根本不存在。而此时,王女士还完全蒙在鼓里。

  民警告诉记者:“她一直不知道,一直很信以为真,认为自己要跟一个副团级军官结婚了。”

  随后,民警将嫌疑人李某抓获。当场搜出了他从网上购买的假军装。经审查,民警发现,李某从2011年就开始冒充军官诈骗了。

  “我们初步了解,与他有过联系的有20多人,被骗钱骗色的有十几人,涉案金额3万余元。”民警说。

  更令人难以置信的是,这名骗了十几名女性的男子只有小学文化,在工地打工。而且早已结婚,有3个孩子。

  民警介绍称:“就是为了怕别人看出了,所以说了几句就不打字,因为打字错别字太多,都是用语音。”

  李某因涉嫌冒充军人招摇撞骗罪,被警方依法逮捕。目前,案件正在进一步审理中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yalihan]

热门搜索: