藏身豪华别墅 昆明警方端掉“地下嗨场”(图)

藏身豪华别墅 昆明警方端掉“地下嗨场”(图)

“地下嗨场”被端

藏身豪华别墅 昆明警方端掉“地下嗨场”(图)

吸食新型毒品K粉(氯胺酮)

云南网讯(记者 杨之辉)近日,昆明五华警方在某住宅区一栋别墅内,捣毁一私人会所式容留他人吸毒窝点,抓获涉案人员5人。

为确保第四届“南博会”的顺利召开,净化社会环境,6月8日凌晨1时许,五华公安分局禁毒大队在昆明市公安局禁毒支队的统一指挥部署下,在某小区会所内查获聚众吸食新型毒品K粉(氯胺酮)的涉毒会所。查获5名涉毒人员:李某(男,昆明嵩明人)、何某(男,湖南人,)、倪某(女,昆明人)、陈某(男,重庆人)、黄某(男,湖北人)。

该会所属于李某的私人住所,从外观看就是一独栋别墅,其内部共分三层楼,每层楼均有出口通向小区。民警在附一楼装修成一豪华KTV的包房内抓获以上涉毒人员,现场查获氯胺酮毛重4.8克及大量吸食毒品的工具。

经审讯,嫌疑人对聚众吸食毒品事实供认不讳,五华警方将对涉案的几名嫌疑人依法处理。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yalihan]

热门搜索: