沉浸式体验 乐视VR影片《极速营救》撩人感官

  2016年被誉为VR元年,VR在硬件、内容方面成为新宠,涉及游戏、娱乐、影视、房产、动漫等各个行业。VR内容制作更是成为群雄逐鹿的焦点。

  去年12月,乐视宣布进入VR行业,致力于打造垂直生态。今年4月乐视发布VR的生态和全球化战略。乐视为什么要做VR?乐视VR在全球化战略中怎样布局?内容方面乐视VR怎样发力?成为各家关心的重点。

沉浸式体验 乐视VR影片《极速营救》撩人感官

  目前,从乐视VR的发展方向上看,乐视VR在内容应用平台的建设上下足了功夫。乐视VR将覆盖电影、演唱会、教育、旅游、极限运动、新闻纪实、游戏等各个内容领域。凭借与乐视其他子生态——乐视影业、乐视体育、乐视音乐、乐视自制等的紧密协作,以及与大量第三方内容商的合作,打造国内优质的VR内容库。其中电影方面,乐视VR将聚集自身优势,联合百位优秀原创导演打造全新的VR电影,让用户不再禁锢在传统视角,而是走进影视内容当中,成为影片的主角。

  获悉,乐视VR首部自制影片《极速营救》将于本月发布,该剧是国内首部特警战术VR短片,故事利用VR形式第一人称视角还原人质在被绑架期间面临的生死危机,身临其境的感受、作为人质的紧张感和压迫感。制作班底也是国内一线水平,让我们拭目以待乐视首部自制VR影片能给我们带来什么样的沉浸式体验,观众将成为电影中的哪位人物。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    读完这篇文章后,您心情如何?