何清凤调任海军指挥学院政治部主任

官方消息近日对外披露,曾担任海军第二十一批护航编队政委的何清凤大校已调任海军指挥学院政治部主任。

据安徽省金寨县政府网站消息,2016年5月30日,海军指挥学院政委佟海滨少将、海军指挥学院政治部主任何清凤大校等一行30余人到金寨县斑竹园镇福和希望小学开展捐资助学活动。

上述官方消息显示,何清凤大校已担任海军指挥学院政治部主任职务,填补了佟海滨少将晋升后留下的职务空缺。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)曾在2015年12月的报道中指出,原任海军指挥学院政治部主任的佟海滨少将已升任海军指挥学院政委。

坐落在江苏省南京市的海军指挥学院是海军最高学府,主要担负培养海军中高级指挥干部、海军军以上机关参谋及军事学硕士、士研究生的任务。

官方公开的新闻报道显示,此次履新海军指挥学院的何清凤长期在海军服役,曾担任南海舰队干部处处长、南海舰队某水警区政委等职,海军大校军衔。

另外值得一提的是,2015年8月至2016年3月间,何清凤曾担任中国海军第21批护航编队政委。

由导弹护卫舰柳州舰、三亚舰和综合补给舰青海湖舰组成的海军第21批护航编队历经218个昼夜近9万海里航程的连续征战,安全护送36批65艘中外船舶,果断处置12批56艘次可疑海盗船艇,有效维护了战略通道安全。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wenxinpu]

热门搜索: