“CJ梦享音乐教室”开进四川茂县 韩国新生代女团亮孩子艺术梦想

2016年5月25日,恰逢“六一”儿童节来临之际, 由中国友好和平发展基金会、中国韩国友好协会与韩国CJ集团主办的“CJ梦享音乐教室”项目首次开进四川,来到阿坝藏族羌族自治州茂县,不仅为这里孩子带来了崭新的音乐教室,还为孩子们上了一堂欢歌笑语的音乐课。

“CJ梦享音乐教室”公益项目是中国友好和平发展基金会与韩国CJ集团共同发起的“CJ CGV和谐基金”开展的公益项目,旨在促进流动儿童和留守儿童平等艺术教育发展。此次项目落地四川茂县,为其打造了全新的音乐教室,配备了舞蹈器材和多媒体教学设备。

小朋友与来自韩国I.O.I 的大姐姐们一起制做了梦想树,玩起了击鼓传花游戏。在她们的鼓励下,孩子们将各自的梦想贴在“梦想树”上,留下了美好的回忆,也让梦想在他们幼小的心灵中生了根。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yettazhang]

热门搜索: