官方披露:陆军政治工作部文工团现已成立

官方披露:陆军政治工作部文工团现已成立

2016年1月28日,中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出上,男声大合唱《把青春压进枪膛》。新华网 图

据中国人民解放军专业技术人才网最新消息显示,陆军政治工作部文工团已成立。

5月30日,中国人民解放军专业技术人才网发布信息,对2016年度军队文职人员拟聘对象进行公示。在这份公示名单中,有数名报考人员的拟聘岗位为“陆军政治工作部文工团×级演员”。

2015年12月31日,解放军陆军领导机构成立。此前,中央军委政治工作部歌舞团、中央军委政治工作部话剧团、海政文工团、空政文工团、火箭军政治部文工团等相继亮相。

解放军各军兵种和原来的七大军区设有文工团。在今年3月份国防部例行记者会上,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人杨宇军大校表示,包括军队文工团在内的军队有关单位调整优化方案正在研究论证。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yalihan]

热门搜索: