原广州军区副参谋长郭玉军任东部战区副参谋长

原广州军区副参谋长郭玉军任东部战区副参谋长

原广州军区副参谋长郭玉军少将任东部战区副参谋长。官方近日再度披露一名东部战区副参谋长人选。

据隶属于央企新兴际华集团有限公司的际华南京有限公司官网消息,4月27日,东部战区副参谋长郭玉军一行3人到南京际华3503服装有限公司调研。公司总经理孔祥顺和特体部经理许建祥等陪同调研。

这意味着,此前担任原广州军区副参谋长的海军少将郭玉军现已担任东部战区副参谋长职务。

公开报道信息显示,郭玉军此前曾任海军91458部队(即海军榆林基地)司令员等职,并至迟于2015年3月出任海军南海舰队参谋长,并同时担任原广州军区副参谋长。

2016年2月5日,南京市举行2016年军政座谈会,郭玉军当时以东部战区机关领导身份出席座谈会。在此之前,海军南海舰队参谋长一职则已由李玉杰接任。

在本轮国防和军队改革中,原7大军区番号被撤销,调整划设了东部战区、南部战区、西部战区、北部战区、中部战区。其中,东部战区司令部驻地为江苏省南京市。

目前,东部战区司令员和政委职务分别由原兰州军区司令员刘粤军上将、原南京军区政委郑卫平上将担任。除郭玉军外,已确认担任东部战区副参谋长的将领还包括原南京军区副参谋长兰政少将等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: