广东遭歹徒砍伤医生不治逝世 享年60岁

广东遭歹徒砍伤医生不治逝世 享年60岁

南方日报讯(记者/曹斯)5月7日中午,广东省人民医院医院通报:此前被砍伤的口腔科主任医师陈仲伟不治。

回顾:广州一退休医生在家遭遇持刀伤害 嫌疑人坠楼身亡

南方日报讯 (记者/宋超 曹斯 李书龙 祁雷 通讯员/郝黎 越公宣 龚宣粤卫信)广州越秀警方5日通报:5日17时20分许,越秀警方接到群众报警,称有一名男子在东川路某大院内持刀伤害他人。接报后,警方迅速出警,民警赶到现场后发现涉嫌伤害他人的嫌疑男子已经坠楼身亡。民警迅速协助“120”医务人员将受伤男子送往医院救治。

经初步调查,受害者为陈某(60岁,广州市人,某医院退休医生),事发时在家中遭嫌疑人持刀伤害,嫌疑人伤人后从被害人家中阳台坠楼。

行凶嫌疑人为刘某(男,47岁,广州市人,已坠亡)。越秀警方现正抓紧对嫌疑人的身份和作案动机等作进一步调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yalihan]

热门搜索: