中国一艘渔船在东海被外轮撞沉 17人下落不明

中新网宁波5月7日电(侯瑞)7日上午,记者在中国海军东海舰队指挥部了解到,中国一艘渔船当天凌晨3时40分在东海某海域被外轮撞沉,目前东海舰队正组织兵力全力展开搜救工作。

据了解,当日早上6时左右,东海舰队指挥部位接到宁波海上搜救中心通报:山东籍渔船鲁荣渔58398号凌晨3时40分在东海某海域被外轮撞沉,船上19人落水,有2人被附近渔船救起,17人下落不明,请协助展开搜救工作。

接到通报后,东海舰队立即通知正在事发海域附近执行任务的泉州舰等2艘舰艇赶往事发海域展开搜救工作。

据值班参谋介绍,截至9时30分,东海舰队已有两艘舰艇抵达事发海域展开搜救工作。由于事发海域能见度较差,舰队后续又投入5艘舰艇加入搜救工作,目前这些舰艇正赶赴事发海域。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: