特朗普着手挑选竞选搭档 党内对手成考虑对象

据新华社电 美国共和党总统竞选人唐纳德·特朗普4日说,他接下来要团结共和党,对抗最可能获民主党总统候选人提名的希拉里·克林顿。路透社报道,特朗普已着手物色副总统候选人,努力缓和与其他共和党大佬的矛盾,寻求在11月8日选举投票前保持党内团结。

虽然不受许多共和党大佬待见,但特朗普在拿下印第安纳州预选后已经开始考虑挑选副总统竞选搭档的问题了。

他4日告诉美国广播公司(ABC)记者,自己想要一名有“政治经验”的搭档。《纽约时报》援引特朗普的话说,他将很快组建一支团队物色副总统竞选搭档。在特朗普开出的人选名单中,他先前的党内对手本·卡森和卡西奇都被列为可能考虑的对象。

此外,法新社猜测,俄亥俄州参议员罗布·波特曼和南卡罗来纳州州长妮基·黑莉也有可能成为特朗普的搭档人选。不过,路透社援引黑莉的话说,她没兴趣当特朗普的竞选搭档。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:antonyu]

热门搜索: