丈夫给妻子闺蜜自拍照点赞 妻子一怒要离婚

丈夫给妻子闺蜜自拍照点赞 妻子一怒要离婚

资料图

舒城县法院5月3日上午就成功调解了一起离婚案件,该离婚案的起因竟是因为丈夫在朋友圈里给妻子闺蜜的自拍美照点了个赞。五一放假前,舒城小伙小林突然收到法院传票,一看竟是妻子小王起诉要求离婚,这让小林一头雾水。

小林和小王去年十一登记结婚,婚后两人在县城一起经营一家小超市,至今虽未生育孩子,但是感情一直很好,怎么妻子就突然起诉要求离婚了呢?

原来,妻子嚷着要离婚是源于4月16日晚产生的一起误会。当天,妻子小王的闺蜜琴琴(和小林也是好友,化名)在朋友圈发了一张自拍美照,小林看到后,不假思索地随手给这条状态点了个赞。小王当晚也在玩,在朋友圈看到小林点赞后,感觉大不愉快,就质问小林是不是喜欢琴琴。小林争辩说,当时感觉就是顺手点了赞,也没什么事。虽然两人闹的不愉快,小林也没太在意,怎知小王会闹到法院要离婚。

五一节后上班第一天,也就是5月3日上午,舒城县法院承办法官将两人约到调解室进行调解。小王一开始对丈夫给闺蜜美照点赞的行为十分愤怒,认为自拍照都美颜了,有啥好点赞的?继尔怀疑丈夫肯定和闺蜜有染,追问是不是对那女的有意思?而小林则明确表示就是朋友圈习惯点赞,两人并没有任何其他往来,并当场删除了小王闺蜜的好友。

“我们承办法官也劝导小王,现在朋友圈越来越流行,朋友之间相互点赞是很正常的行为,夫妻之间需要相互信任,不能让网络的虚拟生活绑架了现实。”法官说,网络只是生活的一剂“调味品”,别让这“调味品”变了味,更别让网络绑架了生活。

最后,经过法官耐心调解,小夫妻俩最终和好如初,高高兴兴回家去。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:cnbeta网站 责任编辑]

热门搜索: