在澳遇害女孩母亲开新闻发布会 全程伤心痛哭

5月5日,当地时间下午4时许,在澳大利亚遇害的成都女孩冷梦梅(音)的母亲在悉尼召开新闻发布会,这也是案发后冷母第一次对事件公开表态。据了解,本次新闻发布会采用网络直播的形式。四川新闻网通过网络直播看到,会上,冷母情绪激动,伤心恸哭,并在简短发言后提早离场,而冷梦梅(音)的表弟陈宏星也在场陪同。

通过本次网络直播,四川新闻网记者了解到,本次新闻发布会主要是呼吁大家不要再散布谣言,这些谣言是对冷梦梅(音)及家人的二次伤害。另外,冷梦梅(音)的家属还感谢了在这段时间给他们很大帮助的各种华人团体。最后,当地华人团体发起了对冷梦梅(音)家属的捐款活动。冷梦梅(音)的家属并没有在这场发布会上透露任何跟本案有关的信息。

附:冷母在发布会上的话

梦梅(音)遇害案目前正在审理中,对于外界流传的一些不实报道、对死者不负责任的无端猜测,令深深沉浸于失女之痛的我难以接受。人生之痛莫过于失亲。我只希望这样一个时刻,大家能体谅我的心情、珍重我的隐私。社区里还有许多组织和个人以各种方式和渠道向我表达了关心和慰问。在此,我深表感谢。请大家接受我最真诚的感谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yalihan]

热门搜索: