布什家族两位前总统均表示不会支持特朗普

【环球网综合报道】据俄罗斯卫星网5月5日报道,一向以支持共和党总统候选人而闻名的两位布什家族前总统已分别表示,他们将不支持2016年美国总统候选人中的任何人。日前唐纳德·特朗普在印第安纳州初选中击败所有对手,将稳获共和党总统候选人提名。

据《德克萨斯论坛报》报道,乔治·赫伯特·沃克·布什的发言人吉姆·麦格拉斯表示,老布什将不会支持特朗普,因为这位美国前总统已“从政界退休”。

据报道,老布什在近些年一直都在支持其共和党同僚竞选,包括在2000年和2004年支持他的儿子乔治 W. 布什,在2008年支持约翰·麦凯恩以及在2012年支持米特·罗姆尼。他还在1996年大选中支持他曾经的对手鲍勃·多尔。

据老布什的儿子,乔治 W·布什的一位助手透露,这位美国前总统同样无计划参与或“评论总统竞选”。

然而,与他父亲不同,小布什并没有对特朗普快速攀升的支持率保持沉默。他早前对这位房地产大亨的政治言论提出批评,并强调“房间里最强大的人通常不是说话声音最大的人”。

特朗普在其竞争对手俄亥俄州州长约翰·卡西奇和德克萨斯州参议员泰德·克鲁兹退选后,成为最后的共和党总统候选人。早先在5月3日,这位亿万富翁在至关重要的印第安纳州初选中获胜,在党内初选中取得领先地位。(实习编译:凌荷 审稿:谭利娅)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 2016美国大选

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yalihan]

热门搜索: