男子欲做“网红” 发吸毒照求赞被警方抓获(图)

男子欲做“网红” 发吸毒照求赞被警方抓获(图)

男子发布吸毒图片(图据网络)

四川新闻网遂宁5月3日讯(陈伟 记者 赵权军)5月3日,四川新闻网记者从遂宁市大英县警方获悉,一名青年男子为成“网络红人”,竟将聚会时的吸毒照片发到朋友圈中,以吸引朋友们点赞。此事被大英县公安局民警发现,并顺藤摸瓜抓获6名吸毒人员。目前,已有5人被警方处以行政拘留,另有一人因容留他人吸毒被处刑事拘留处罚。

4月28日晚,一则关于一名年轻男子在网上晒吸毒照片的消息在朋友圈中疯传,引起了不少网友围观。不少网友评论表示:“不像话的癫子!”该条迅速传播的消息也引起大英县警方注意。

为弄清楚事实真相,一名民警以普通网友身份与该男子取得联系。在聊天过程中,民警确认照片中吸食毒品的正是其本人,而该人还透露出还有其他人员参与吸食毒品。

在确定了该男子身份和地址后,大英县公安局蓬莱第一派出所果断出击,在大英县城区某住宅小区内抓获了6名嫌疑人员,现场查获吸食毒品的工具。随后,警方对抓获人员做尿液检测,6人的尿液检测结果均为阳性。

据办案民警介绍,被警方抓获的6人平均年龄19岁,6人的父母均长期不在家,孩子因疏于管教而接触毒品。案发当晚,其中一名男子突发奇想地表示想做“网络红人”,遂将自己吸食的照片发到网上,以吸引网友来关注和点赞。

目前,警方已对涉嫌吸毒的5人处以行政拘留,其余1男子因容留他人吸毒被刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:zhaoyhuang]

热门搜索: