北京草莓回归 游客骷髅造型吸睛

2016北京草莓音乐节正式回归,再度回归的2016北京草莓音乐节全面升级,持续打造“超级草莓星球”的概念,旨在将北京草莓音乐节推向亚洲最具影响力以及最具规模的音乐节之一,成为中国年轻人心目中最酷,最值得骄傲的音乐狂欢节日。

北京草莓回归 游客骷髅造型吸睛

2016年草莓音乐节现场。

北京草莓音乐节举办地移师京津冀交界黄金地段——中信国安第一城。全新的场地占地面积达450,000㎡,较之往届扩大数倍,音乐节首日场地纳客超过4万余摇滚音乐爱好者,由于人数饱满,现场手机信号近乎于“0”。纵观国际上知名音乐节都选择在面积广、远离市区的地区举办,为的是吸引更多的人流量,设置更具震撼力的舞台以及音响效果,提供更丰富和更酷的周边互动。北京草莓音乐节场地升级将直接与国际一线音乐节标准接轨,为草莓音乐节触及亚洲最具规模音乐节的目标打下了基础。

4月30日,龙神道、宋冬野、马頔、窦靖童等相继登台,引爆现场音乐狂潮。窦靖童的出现掀起首演当天的高潮,许多观众表示这次草莓音乐节是专程为见童童而来。在约半个小时的演出中,窦靖童一连演唱了6首歌曲。演出间隙,窦靖童和台下观众打招呼,还调侃称:“今天这个车堵得有点厉害 我差点没赶上我跟你说……”她透露,这是自己我演过最大型的音乐节了。

北京草莓回归 游客骷髅造型吸睛

窦靖童在草莓音乐节现场演出。

草莓主舞台现场,除了舞台上灯光狂闪,舞台下方一个独特的骷髅造型,吸引了无数游客围观。据悉该骷髅是由美国运动眼镜品牌SPY+摆设,许多观众路过都会与骷髅合影拍照,更有不少游客直接进入到骷髅嘴中摆拍这种怪异的姿势。

北京草莓回归 游客骷髅造型吸睛

“草莓音乐节”是国内音乐厂牌摩登天空于2009年创办的一个音乐节品牌,从2010年开始,北京草莓音乐节几乎每年五一期间都在通州运河公园举办,每年五一假期,也成为了北京“文艺青年”们的一次音乐大party。2015年,草莓连同另外一大音乐节品牌“迷笛”同时宣布暂停五一期间的演出让许多热爱音乐的年轻人们大呼失望。

2016年,他们的热情与疯狂,显然再次在草莓重聚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:sophiezou]

热门搜索: