河南武陟一轿车撞入车祸救助现场 造成6人遇难

新华社郑州5月2日电 (记者宋晓东)记者从河南省武陟县新闻办公室了解到,2日凌晨,武陟县发生一起伤亡事故,在救援人员现场救治过程中,一辆轿车撞入现场救治人群,事故累计造成6人死亡、1人受伤。

2日1时24分,河南省武陟县大封卫生院接到急救电话,在武陟县黄河驾部控导工程25号坝发生伤亡事件,一辆摩托车撞到大坝防护礅,造成1人死亡,2人受伤。在医护人员对受伤人员施救过程中,一辆由北向南行驶的轿车撞入现场救治人群,造成1名医生、轿车驾驶人、1名轿车乘坐人、摩托车方2人当场死亡。

截至2日10时许,事件已造成6人死亡、1人受伤。事故原因正在调查中。

#焦作发布#【武陟县黄河控导工程25号大坝发生伤亡事件】

2016年5月2日凌晨1时24分,武陟县大封卫生院接到急救电话,在武陟县黄河驾部控导工程25号坝发生人员伤亡。在救助现场,发现一辆摩托车撞到大坝防护礅上,造成1人死亡,2人受伤。医护人员在对受伤人员施救时,一辆由北向南行驶的轿车撞入现场救治人群,造成1名医生、轿车驾驶人、1名轿车乘坐人、摩托车方2人当场死亡。据初步了解,此次事件先后造成6人死亡,1人受伤。死亡6人中,除一人为医护人员外,其余人员均在事发前聚餐饮酒。详细情况正在调查落实。(武陟县新闻办公室 2016年5月2日)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:pennyhuang]

热门搜索: